Nos Formations

Indicateurs qualité
Consultez les indicateurs qualité et les notes de satisfaction données par les participants pour chacune des formations réalisées par GoAgro
Personnes en situation de handicap
Nos formations sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Consultez notre politique d’accessibilité PSH .
Transformer et Conserver les Végétaux pour la Vente
Dans cette thématique, vous trouverez des formations courtes, sur les aspects techniques et règlementaires à maitriser en transformation-conservation des végétaux au niveau fermier ou artisanal pour démarrer ou renforcer une activité économique.

Hygiène et Réglementation sanitaire en transformation des végétaux

Durée : 14h (2 jours) - Formatrice : Mélanie NOWIK
  • Dates et Lieux 2024 : pas de session programmée – nous contacter pour étudier votre demande.

Fabriquer des Confitures pour la Vente

Durée : 28h (4 jours) - Formatrice : Mélanie NOWIK
  • Dates et Lieux 2024 : pas de session programmée – nous contacter pour étudier votre demande.

Fabriquer des Fruits confits pour la Vente

Durée : 28h (4 jours) - Formatrice : Mélanie NOWIK
  • Dates et Lieux 2024 : pas de session programmée – nous contacter pour étudier votre demande.

Fabriquer des Gelées et Sirops de Fruits et de Plantes pour la Vente

Durée : 28h (4 jours) - Formatrice : Mélanie NOWIK
  • Dates et Lieux 2024 : pas de session programmée – nous contacter pour étudier votre demande.

Fabriquer des Pâtes de Fruits pour la Vente

Durée : 28h (4 jours) - Formatrice : Mélanie NOWIK
  • Dates et Lieux 2024 : pas de session programmée – nous contacter pour étudier votre demande.

Lactofermenter les végétaux pour la Vente

Durée : 28h (4 jours) - Formatrice : Mélanie NOWIK
  • Dates et Lieux 2024 : pas de session programmée – nous contacter pour étudier votre demande.

 

Fabriquer des Conserves végétales sans autoclave pour la vente

Durée : 28h (4 jours) - Formatrice : Mélanie NOWIK
  • Dates et Lieux 2024 : pas de session programmée – nous contacter pour étudier votre demande.

 

Cuisine Réunionnaise traditionnelle et végétarienne
Venez apprendre ou vous perfectionner en cuisine Réunionnaise traditionnelle et en cuisine végétarienne et végétalienne aux saveurs Malbar avec Sabine DIJOUX, cuisinière et auteure, gardienne de l'identité culinaire et de la gastronomie de la Réunion

Cuisine Réunionnaise Traditionnelle - Module 1 : Massalé, P’tit Jacques, Pâté Créole (viande)

Durée : 21h (3 jours) - Formatrice : Sabine DIJOUX

Lieu : Saint André
Dates 2024 : pas de session programmée – nous contacter pour étudier votre demande.

Cuisine végétarienne et végétalienne aux saveurs Malbar - Module 1 : Pomme de Terre et Massalé

Durée : 14h (2 jours) - Formatrice : Sabine DIJOUX

Lieu : Saint André
Dates 2024 : pas de session programmée – nous contacter pour étudier votre demande.

Volailles
Dans cette thématique, vous trouverez des formations courtes pour mettre en place votre EANA (Etablissement d'Abattage Non Agréé) et maitriser les règles d'hygiène en abattage des volailles à la ferme.

Abattre ses volailles à la ferme pour la Vente

Durée : 28h (4 jours) - Formatrice : Mélanie NOWIK

Dates et lieux 2024 : pas de session programmée – nous contacter pour étudier votre demande.

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